Die Liebe zum FOODén

Mein Beruf als Koch ist meine Leidenschaft und bringt mich jeden Tag erneut dazu, daran zu wachsen und so meine Ziele und Träume zu erreichen.

Besonders in den letzten Jahren, habe ich immer mehr Freude und Erfahrungen beim
"Outdoor-Cooking" gesammelt.

Die "Outdoor-Küche"

Bei uns ist alles Hausgemacht.

Wir wollen euch, die Liebe zum Smoken auf die Teller zaubern.

Hauptsächlich bereiten wir alles im Kamado-Grill zu. 

Grillbüfett

Fingerfood zum Sektempfang

Büfett

Garnelen & Lachs in Folie

Grilltomate & Grüner Spargel

Mais - Spieße & Süßkartoffel

Champignons & Spareribs

Pulled Pork & BBQ Chicken

Braten vom Spieß

Grillgemüse

Grill-Lachs

Backkartoffel

Schweinerücken & Filet

Desserts mit Schokobrunnen...

Karamellcreme mit gegrillter Ananas

Schokobrunnen mit Obstspieße

Pfirsich Melba & Marshmallow's

Wir freuen uns auf weitere Aufträge mit diesem Team.